Четверг, 28.11.2024, 16:38:05
-[RUS Clan]-Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Какое ваше любимое?
VandalДата: Понедельник, 20.08.2007, 22:55:50 | Сообщение # 16
Сержант (форум)
Статус: Offline
Всё таки я был прав!Самые мега-комбинации это спас+нож (на крайний случай спас+пистолет) или узи+нож

1й вариант лучше на маленьких картах (хотя истинные мастера его неплохо используют и на больших cool ), второй в принцыпе универсален, так как узи очень простое и достаточно ефективное в использовании.

Ну а если брать спас+пистолет то это вообще универсально ИМХО. Но мне не нравится, так как нож очень в многих случаях помагает...Хотя и пожертвовать ножом можно, но для меня это только на больших картах wink

Добавлено (20.08.2007, 22:55)
---------------------------------------------
Только что бегал на всех картах (больших и маленьких) исключительно со SPAS + USSOCOM

Супппиир!Мне мего-понравилось. happy Теперь юзаю только эту связку cool

PunkeD

Киев антифа радикал тим xD
BASH THE FASH!!

Сообщение отредактировал Vandal - Понедельник, 20.08.2007, 22:56:23

hitman_AДата: Вторник, 21.08.2007, 14:09:02 | Сообщение # 17
Подполковник (форум)
спас более-менее скорострельное оружие, так что я бы тебе посоветовал попробовать вместо USSOCOM взять law (чтобы вести и ближний и дальний бой), ну или нож biggrin

[size=1]http://soldat.sibnet.ru//?inc=player&name=RC_BanD%7Chitman_A+%5BRUS%5D%21[/size=1]

VandalДата: Вторник, 21.08.2007, 19:51:47 | Сообщение # 18
Сержант (форум)
Прикол не в том...
Спас то более-менее скорострельный, но попасть из него не всегда легко да и обойма тратится очень быстро...А из USSOCOM попадать легче.

Я делаю так : когда я нахожусь близко к противнику, то бегаю со спасом, если попасть со спаса тяжело - использую USSOCOM, ну и + когда высаживаю обойму спаса и просто нету времени, чтоб ждать перезарядки.

Мне лично очень понравилось!Да и вообще USSOCOM отличное оружие.Перезарядка быстрая, а ущерб от пуль больше чем у АК.

PunkeD

Киев антифа радикал тим xD
BASH THE FASH!!

hitman_AДата: Среда, 22.08.2007, 11:18:35 | Сообщение # 19
Подполковник (форум)
да согласен, у пистолета есть свои плюсы

[size=1]http://soldat.sibnet.ru//?inc=player&name=RC_BanD%7Chitman_A+%5BRUS%5D%21[/size=1]

shimonДата: Пятница, 31.08.2007, 00:40:40 | Сообщение # 20
Рядовой (форум)
m-79+pistolet
vse shto nujne dla efectivnovo unichtajenia.
ploho v m-79 shto at snaradav lihko uvarachivatsa

RusherДата: Пятница, 31.08.2007, 20:55:12 | Сообщение # 21
Сержант (форум)
Пользуюсь всеми популярными пушками. Я обажаю их комбинировать - к примеру бара + бара, M79 + M79, бара + рюгер , бара + штырь, ак + M79, нож + нож (это ваще жесть) cool ну а мой стандарт это ак + нож

Я не злой - я нехороший

Skazi[xDD]Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 01:20:46 | Сообщение # 22
Лейтенант (форум)
Im lowe - Ак + нож + сав + лав , баррет + лав ( пропалил через зум барры где бежит не приятель, и красивым точным выйстрелом из лав ты его свалиш на повал не токо в игре но и за клавиатурой =)) Ауг+барра , Байан + DE

ReNNaCДата: Воскресенье, 02.09.2007, 10:41:54 | Сообщение # 23
Рядовой (форум)
Любимые пушки- Спас (мего-убойный на коротких дистанциях+быстрая перезарядка), Барретт (и так ясно, 1 выстрел=1труп) и Стейр АУГ (не знаю почему, но из автоматов я сним лучше всего бегаю). Во второстепенное обычно ставлю или Бензопилу или LAW.
Терпеть не могу М79 (как по мне, так уж сильно он убойный, ИМХО оружие для новичков), Ругер(Если и стрелять одиночными, то или Desert Eagles, Барретт или Спас) и Миниган(смыслу от него 0, ток для разгона иногда годится).

Skazi[xDD]Дата: Четверг, 06.09.2007, 17:37:06 | Сообщение # 24
Лейтенант (форум)
Для разгона мона и юзать м79 +) с чешками, вот тогда не только разгонишся, а полетишь...в полигоны =))

cia95Дата: Среда, 26.09.2007, 12:41:30 | Сообщение # 25
Майор (форум)
Quote (Skazi|xDD|)
Для разгона мона и юзать м79 +) с чешками, вот тогда не только разгонишся, а полетишь...в полигоны =))

мона. ты прав это называется M79 RUSh а стрелять по гранате М79 во время прыжка.... biggrin biggrin

называется GAGARIN JUMP

GrenadeSlayer96Дата: Понедельник, 14.07.2008, 10:17:09 | Сообщение # 26
Рядовой (форум)
Мну нравятся МП5 АК47 Спас12 Рюгер Ауг грены миними и м79 biggrin из дополнительных:Пистоль,нож,бензопила

Забил на солдат......... Т_Т

CobraДата: Среда, 16.07.2008, 14:33:41 | Сообщение # 27
Сержант (форум)
Я ваще бегаю диглы+нож|штырь+лав|бара+нoж|спас+нож|рюг+нож
booze

Добавлено (16.07.2008, 14:33)
---------------------------------------------
А любимые эт диглы! love Desert Deagles

+(")+
.!. .!.

hitman_AДата: Воскресенье, 20.07.2008, 14:22:00 | Сообщение # 28
Подполковник (форум)
m79 + m79 + 5 гранат + ты занимаешь верхнюю позицию - это вобще жесть

а вобще я последнее время стал увлекаться диглами

NaganДата: Воскресенье, 03.08.2008, 02:53:04 | Сообщение # 29
Рядовой (форум)
а счет нубского оружия: его нет, есть нубские руки, м79 который многие не уважают и не любят я считаю оружием мастера ближнего боя + надо знать простейшую геометрию движения по окружности.
я начал играть с 1.3.1 поюзал все виды оружия, все являются нормальными только при умелых руках, но я зубами вгрызся в барру) кроме него я почти не юзал другого оружия, имхо отличное оружие огромным плюсом которого является стрельба на сверх длинных дистанциях, НО так если руки не кривые великолепное оружие и на средних и на ближних дистанциях второе только нож по трем причинам: пила - оружие самоубийцы, лаве - долго перезаряжать, пистол не дает мнгновенного эффекта

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный хостинг uCoz